хромые буквы III

построен дом когда был лёня император
блефуску иль лапута кто их разберет
на низких землях круто вырастают травы
поэмы пишутся пустырь играя рок-н-ролл
рабочим пить в ботаниках приставка игровая
как выжить зверем гениус на этой красоте
схожу с ума к каверну робин худо кончил
так что по нашей сказке фильм снимать
простой святой травматик чтобы первый


Рецензии
Ваши белые ямбы разяще прекрасны, Владимир.

Садовник Асечкин   20.11.2015 21:30     Заявить о нарушении