Молодоженам

Берегите себя, будьте счастливы вместе!
Мои пожеланья жениху и невесте!

-\-\-\-\-\-\-
-\-\-\-\-\-\-

21.01.2013

Предстоит вам долгая дорога,
Быть вместе и плечем к плечу,
Решать задачи весело и строго,
И сегодня я про это пробурчу!

Любви нет выше, чем любовь святая,
Которая живет не на земле,
Она превыше всех и не земная,
Она всегда присутствует в Светле!

Любовь земная, как прообраз Высшей,
Прообраз вечности и знанья бытия,
Искренностью, радостью явившей,
Искренность и радость жития!

Желаю двум сердцам связавшим
Узы накрепко любовью вековой
Всегда быть вместе и дражайше,
Отвечать за радость сединой!


Рецензии
Присоединнясь к пожеланиям!!!)))

С пониманием, Андрей.

Андрей Дулепов   24.09.2011 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.