с нами небо

в такую погоду мерзко бродить по улицам
небо едва ли обнимет серостью
это не стерпится. и не слюбится
я знаю. it was you. yes, you

 -

так идеально под шум грозы и дождя
с теплыми, светлыми мыслями
только в одиночестве. без тебя
небо, слышишь? ты будешь с нами.

будешь менять цвет в зависимости от настроения
будешь молнии ярко метать, вдруг, без предупреждения
пушистыми облаками порадуешь нас в субботу
пусть солнце светит тогда,когда не надо идти на работу
жизнь будет играть радужными цветами
небо, будь рядом

мы счастливы, пока ты над нами


Рецензии
хорошее) нравицца)

Иван Храмовник   24.09.2011 21:33     Заявить о нарушении
спасибо, рада)

Александра Скай   24.09.2011 21:42   Заявить о нарушении