Когда мне плохо я смеюсь. К

Когда мне плохо я смеюсь,
Как хорошо, то плачу.
Когда делов в невпроворот,
Ищу ещё задачу.

Тогда, как массы сеют хлеб,
То камни я кидаю.
А если все кидают их,
Я камни собираю.

Тогда, как сети все плетут,
Я просто отдыхаю.
А как охотничий сезон,
То их в те сети загоняю.

Когда же нахожу я клад,
Сундук не открываю.
Дождусь, откроет пусть другой
И без проблемно забираю.

Когда проблема у меня, решать её не буду.
Создам ещё восемь проблем.
И в стороне побуду
Я сахара добавлю в чай, коль в супе соли мало.
И скорпиону не верну обратно его жало.

Когда на улице жара, цветов не поливаю.
А если только дождь прошёл,
Я просто их срываю.
И если пуля в лоб летит, её я не боюсь.
Когда стрелявший упадёт,
Я просто улыбнусь.


Рецензии
Здоровый оптимизм управляет Реальностью!;-) Замечательно!

Сергей Антипов 3   16.10.2011 18:14     Заявить о нарушении
Да . При том что написано это было в очень не лёгкий периуд .
Удачи.

Анатолий Ахаев   17.10.2011 14:39   Заявить о нарушении