Хочу влюбиться я

Хочу влюбиться я
Хочу опять любить
Хочу забыться я
Хочу я всё забыть.

И чтобы ветер вновь
Срывал листы с ветвей
Чтобы моя любовь
Была ещё сильней.

Чтоб посмотрев в глаза
Ты тихо прошептал:
- "Как я люблю тебя!"
И нежно так обнял.

И как в дурмане бы
Кружилась голова
Словно отпили мы
Сладкий глоток вина.

И летней, тёплой ночью
Страсти огонь зажгя
Любить друг друга очень
Мы будем до утра.


Рецензии