Жизнь твоя снова пуста...

Жизнь твоя снова пуста,
Дом, работа, кто-то на вечер,
Только чего-то ищешь глаза,
Время все же не лечит…

Одиночество в мыслях живет,
И какая-то в сердце тоска,
Даже она больше не ждет,
Не тебе счастье дарят эти глаза…
                14:01.31.10.2010 г.


Рецензии