Я пытаюсь найти ответ

Вот сегодня с тобой разговаривал.
Что за чудо такое Инет.
Мне казалось ты со мною рядом.
Оглянулся, тебя рядом нет.

Все равно я остался довольный.
Все равно говорю, что люблю.
Но завяжется ли узел любовный.
Я сейчас вам сказать не могу.

Не могу теребить вашу душу.
Не расстраивать вас был бы рад.
Как закат вновь краснеют уши.
Неужели придется соврать.

Я мечтаю о вас днем и ночью.
И пытаюсь найти ответ.
Неужели опять жизнью волчьей.
Одиноко встречать мне рассвет.


Рецензии
Вот видишь!Получилось! А самое главное УЗЕЛ ЗАВЯЗЛСЯ. Хороший выбор. Поздравляю!!!

Галина Селезнева   01.10.2011 20:55     Заявить о нарушении
Что слова.
А слова соль на раны.
Разъедают сердце мое.
Вот такие как ты мадамы.
Ну зачем же ты ё моё.

Фаниль Асфаров   02.10.2011 23:20   Заявить о нарушении