Про елку и не только
Руки пуговки теребят
Обожания объект, мне нравится
И глазенки азартно горят …
Ты стройна и нарядна бесстыжая
Стан высокий и пахнешь смолой
И не красною, и не рыжею
А зеленой флиртуешь хвоей…
Но мы все же расстанемся
И не сможешь красу уберечь
Фотографией в память останешься
И с такой уж не будет встреч…
Свидетельство о публикации №111092407451
И, может быть,... стан высокий и пахнешь смолой... Мысли хорошие. Удачи!
Фаина Завьялова-Гусельникова 25.09.2011 08:58 Заявить о нарушении