он ждет

добро пожаловать в мой город, сшитый свободным покроем
здесь стены, мосты, расстояния. все, что мы строим

остывает асфальт, опускается вечер неспешно
он ждет ее, как всегда, а она опаздывает, конечно
машины толпами железа проносятся мимо
оставляя после себя резкий запах бензина
он закурит, сделает пару затягов, выпустит дым
на фоне серых домов, осеннего неба, он выглядит простым
влюбленный безнадежно во все времена года
он ищет поддержки у небесного свода
все еще ждет
надеется
но она не придет

все рассеется
растворится

а ему все равно будет сниться


Рецензии