С высоты небес упаду я мигом

Тяжело дышать, слёзы льются градом
Ты уже с другой... оказался гадом.
С высоты небес, упаду я мигом
Ты ушел, исчез... А был целым миром.

Ты мне вслед сказал -
Не люблю! Не надо!
И опять скандал...
Я всё виновата.

Плохо, море слёз,
Льются каждый вечер
Нету больше грёз...
Нет и больше встречи.

Думаешь вернусь?
Нет! Не унижаюсь!
Молча я смирюсь
Может быть раскаюсь.

Боль пройдет потом
Время знаешь лечит
И зайдя в свой дом
Я зажгу там свечи.


Рецензии