О, так любить нельзя!
Фламенко Хоакина,
Цветаева Марина,
И взгляд глаза в глаза.
Рассудка половина,
Частичка Бауш Пины,
Таблетка анальгина,
Горячая слеза.
Танцует балерина,
Как сжатая пружина,
И боль и страсть едины,
Сорвались тормоза.
Одежда Коломбины,
И танго-паутина,
Ни капли никотина,
О, так любить нельзя!
Свидетельство о публикации №111092400743