Устроили вигвам в горах

Безумные! На склоне лет,
Верша мятежных душ обет,
Рассеяли былое в прах,
Устроили вигвам в горах,
Средь диких трав и диких роз
И дышат там озоном гроз
Той околдованные новью
И опъянённые любовью.


Рецензии