Буки, звуки и букашка

Если в ухо всунуть - дунуть
маленький!-маленький! презерватив!
будет и сухо, и главным, и лучшим
маленький!-маленький! мотив!

Ну почему же музыкантам
не помогает пан - великан -
маленький-маленький проказник -
клоп - купидончик - таракан?!

Да, - говорят: они вернулись,
даже немножко подросли!
От лунного сада повернули,
чтобы в ушах им королить!

Но, даже меткий таракашка
в сердечко любви не попадёт!
Хотя прямо в уши тараканью
любовную будто жизнь поёт!

Вознёю своею он живучий
всех победит и убедит!
Всё исходил любовной тучей!
И Мир наш он снова породит!

А как мы исчезнем в радиации,
коль рассердятся небеса,
то, он в усатой слышал рации, -
с мира безлюдного голоса!

Вот с тем в свидетели явился,
лести и лжи о том не жди!
Он похоронит век растлителей! -
станут те тленом, подожди!

Но в уши лезут.. - тех "купидонов"
звать ли, топтать им свод небес?! -
Любить настоящий ли свет, - бездонный
и лучший средь маленьких  чудес!?


Рецензии