Валяя дурака

Сон сбежал, захлопнув дверь.
Небо в огненных барашках.
Соловьём похмелья трель.
Я – не я. В чужой рубашке
Нараспашку, босиком,
Ёжась в утренней прохладе,
С сигаретой на балкон.
Эй, кому стрипшоу? Нате!

Горло ноет и саднит,
Губы гнёт ухмылка криво
Ни при чём тут ларингит –
Глубоки любви порывы!
Мысли скачут… так вчера
При луне метались тени.
Надиванная игра
Кто кого быстрей разденет.

Чиркнул по кривой – и вниз
Бледный огонёк метнулся.
На секунду дым завис,
Вслед за ветром потянулся.
На бедро легла рука,
Губы… отказаться трудно!
Лишь валяя дурака
Жизнь не кажется паскудной.
13.09.11.


Рецензии
МММ..ДА!Нет слов..С прошедшим ПРАЗДНИКОМ!

Вячеслав Ларионов Сокол   10.03.2012 23:44     Заявить о нарушении
спасибо
с давно прошедшим

Яна Деменцева   06.06.2012 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.