***

Дым струится сигаретный
В рыжих локонах, вплетаясь,
Растворяясь в лучах света,
Нежных губ Её касаясь.
Я смотрю на них - о, Боже…
И опять боюсь проснуться.
Как бы мне хотелось тоже
Так легко к ним прикоснуться.


Рецензии