Жиголо

Нет, непростой ты парень, ясно,
Уж больно опытом сквозит.
И маскируешься напрасно,-
Мне ВСЁ об этом говорит.

Красавец, и лицом и телом,
Вчерашний школьник (по годам).
Но так по-жигольски, умело,
Балуешь ты замужних дам...

Прости меня, коль принимаю
За корысть юношеский пыл,
Но в жизни - так, я это знаю,-
Один из двух всегда платил.

Сбегу, пока не задолжала,
Спасибо за "рекламный" секс.
Самооценка - не упала,
Больнее падают с небес...

16.06.11


Рецензии