она сегодня снова пьет...

...она сегодня снова пьет.
Бестыжие глаза говорят-"прости..."
Большое сердце Ее всех стЕрпит,поймет,
И расцелует перед такси..

Сегодня я видел Ее записки,
Которые кровью в душе слезотОчат.
Больная,горькая боль со вкусом ирИски..
Соленым камнем в башке грохочет..

Она сегодня снова пьет..
И лишь "останься..."в ее глазах.
Румяной радостью Глеб поет,
Гремят шестерки в гнилых тузах.

Большое "Я"-поливается водкой,
Запазухой прячется слово "лох".
Лишь "серые"вёслами машут в лодках,
Поймать пытаясь свой трезвый вздох..

Она всё пьет...КровотОчит крыша
На пол записок через камыш.
Шалаш убит..Только шопот слышен-
"Не пей так много,ты мой малыш.."


Рецензии
Стих написан по ходу про мою знакомую.
я ее никогда и нигде трезвой не видела=))
Красивая умная девченка, но бухает по-черному=)

Светлана Маленчук   06.11.2011 00:43     Заявить о нарушении
Если ты из Камышина,возможно и видела..)))

Дэн Энд Ледокол   06.11.2011 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.