Ломка. К
Рыбы на море или в пруду.
Вены, их нету, мопеды ревут.
Рвутся торпеды, враги кровь берут.
Белые кони скачут вперёд.
Кто-то на ухо безумно орёт.
Свист или визг, перепонка гудит.
Жирная муха к небу летит.
Белое небо, нет потолок.
Жёлтая лампочка, света пучок.
Дикие звери охоту ведут.
Меня они ищут, но не найдут.
На дно океана спускаюсь, озноб.
Мимо плывёт фиолетовый гроб.
В нём космонавты что-то едят.
Бьют барабаны, в трубы дудят.
Гонят, наверное, или лишак.
А может они русалку хотят.
В космос лечу, солнце, жара
А тут водолазы, да ну ерунда.
Пот заливает уши, глаза.
Я лежу в луже, а в ней не вода.
Последний павлин полетел на юга.
Ничего, он вернётся как будет весна.
Кубики-рубики. Децл. Контроль.
Мозг проедает белая моль.
Баночки, ложечки, выход, приход.
Счастливый мужик пошёл на завод.
Я умираю и к Богу иду.
Я сильно кумарю, прими сироту.
Вот в ад попадаю, а там харит всех.
Э нет, извините, я не из тех.
Пустите не надо, рука, голова.
Да вы не орите, тупая толпа.
Браслеты, кокарды, погон, пистолет.
Я что-то не понял, ты чёрт или мент.
Всем вам прощайте, ментам и чертям.
Рыбам, русалкам, белым коням.
Хоп космонавты, водолазы пока.
Я вас оставляю, иду в никуда.
2002г.
Свидетельство о публикации №111092407288