маме. к
Когда птицы уснут в гнезде.
На душе забушуют грозы.
И мысли помчатся к тебе.
К тебе, обходя стороною.
Все прочих, что встретят в пути.
К тебе, что зову родною.
И если я резок прости.
Прости проходимца-котяру.
Что было прости и потом.
Прости, если я загуляю.
Ведь был и останусь котом.
Но знай, говорю как в молитве.
Ты лучше других помогла.
Стоять на ногах в жизни битве.
Твоя помогла рука.
Прости и смирись, ведь ты знаешь.
Что горб исправляет могила.
И детям моим расскажешь.
Про самого лучшего сына.
***
Свидетельство о публикации №111092407272