Пусть без устали дни круговетятся

Пусть без устали дни круговетятся,
Отбывается возраст насмешкою,
Что года каждой датою стерпятся,
Оставаясь лишь пройденной вешкою
На пути в бесконечность без имени.
Докучает лишь немощь последняя -
Возраст, возраст, уж ты поддержи меня,
Мы с тобою единое - к сведенью).


Рецензии