Приезжай!!!
Приезжайте к Нам! в наши края!
Здесь Шаманы и горные трассы.
Ведь Алтай,
Как Кавказ!!!
Здесь Святая Земля!
Здесь Мороз!!!
Не растут Ананасы+)))
Здесь характер проверишь
Порогами рек.
Рафтинг ,
Ралли,
Ущельев оскалы!
Здесь реально узнаешь
Какой человек
На хребте,проходя перевалы!
Здесь легендой пропитана
Мира-Земля!
Где-то Шамбала скрылась от света.
Прочно Верят!
Принцесса Алтая жива!
Здесь Белуха снегами одета!!!
Мать-Сибирь
Приспособился к ней человек!
Как Медведица,строгою лапой
Мой Алтай !!!
Мы родные по крови, на Век!
Ты ,всегда для меня будешь-Папой!
Обнимаю словами Родные края!
Здесь в почете туристы,гитары!
Здесь Монголы,Китай ,Казахстан
Братавья!
Оживают глаза Белой Тары!
На холме,
У подножья Алтая,
Шукшин...
Чуть присел,призадумался в камне!
Просветлеет Душой,
Покоритель вершин!!!
Приезжай!
Прикоснись к этой Тайне!!!
АМАИНДИГА
Свидетельство о публикации №111092407251