Нарисую... Обещала

Нарисую ...Обещала+)))


Нарисую словами из букв
Нарисую,
Ведь я ...обещала.
Покрывалом заботливых рук
Бережливо тебя,укрывала...
Поцелуями грея лицо
Чуть замерзшие,спелые щеки!
Осень дразнит нарядом подруг.
На деревьях виднеется проседь.
Нарисую тебя в облаках
Все в штрихах
Серебристое Небо!!!
Бесшабашно горчит на губах
Засмакованный мякишек хлеба
Как делили с тобою ломоть
Легкий пар,ароматный и пряный
Не мигающий Осени взгляд!
Чуть озябший ,как будь-то стеклянный...
Нарисую тебя под дождем.
Осень носит то макси то мини.
Согреваясь,Вдвоем, под зонтом.
Мы не станем закрашивать Иней!
Проживая Аллеи дорог
Перемеряем гулко шагами.
Засыпающих улиц Итог
Нарисованный Наш Диалог
Никогда не сотрет...
Осень-Память!
АМАИНДИГА+)))


Рецензии