Клетка From This Cage

Мое тело это клетка,но у меня нет ключа
мое тело это клетка,но я не птица
я не уверена даже что кровь моя горяча
моему телу ночами ничего не снится.

высоко наверху под куполом мое тело
высоко под куполом канатоходка
у меня рисунок-контур на асфальте мелом
мое тело бьется о скалы,а значит я- лодка

кто там зовет меня по ночам?
кто там называет меня по имени?
наложенное проклятие несуществования всем ключам
делает небеса бесконечно синими

мое тело живет в формалиновом мире
я стою на сцене,у которой отсутствует зал
у моего тела внутри под ребрами гири
и любой вами названный вес им бесконечно мал.

и кто-то зовет меня там,по ту сторону этого плена
или только слышится шепот мне этот:"Лена. Лена"?


Рецензии