Разговор с другом

Я не буду верить,может,
что признания в любви,
на "сопливый бред" похоже.
Что ты там не говори.

Романтичным и щенячьим,
называешь ты его.
Да пошел... ко всем сабачьим!
Жаль мне носа, ...твоего.

За высокими словами,
прячусь я, - ты говоришь.
Называть любовь...- цветами
не престало!, - Что молчишь?!

Я не буду верить, все же,
(ты что хочешь мне свисти.)
Мне она всего дороже,
и об этом я , быть может,
буду всем кричать в ночИ.


         ... что ты там не говори!


Рецензии