Уйти... arrivederci
забиться в угол и уснуть там сладко
чего могла - то больше не могу,
и от тебя мне стало как-то гадко.
уйти мне дашь от глупостей любви,
пока ещё не стало слишком поздно
на зов лететь, не буду - не зови
обманчив зов и всё так не серьёзно.
уйти мне дашь от света в темноту,
чтоб растворилась я в ней словно призрак.
я не хочу поддерживать игру,
в которой ты мне станешь слишком близок
уйти мне дашь, а лучше убежать,
а может улететь на крыльях стали
туда, где ты не смог бы отыскать
туда, где люди никогда не лгали.
уйти мне дашь в мир сумрака и снов,
где буду я лечиться от печали,
где никогда не полюблю я вновь
за то что меня словом приласкали.
Написан 24.09.2011 года
Свидетельство о публикации №111092407210
Елена Чайникова 25.09.2011 04:00 Заявить о нарушении