Не ищи...

Не ищи…
здесь ручьи,
да тропа - за грибами
над которой витают,
порхают,
поют…
Понимаю душой,
как себя принимаю -
неслучайным
в нечаянном этом краю…
И не я…
от следов отдаляясь
кабаньих,
словно травы опушками,
льюсь напрямик…
под читанье кукушкино,
самою ранью
из-под хвои и мха
ощутить
боровик…
как он силится,
жить,
прорывающий к свету
эту белую плоть,
сквозь земную тугу…
Не ищи…
Я нашёл во Вселенной
Планету,
на которой присутствовать только,
могу!


Рецензии