кофе со сгущенкой, вишневый дым и красный лак..

..мы миллион раз разбивали друг другу лица в кровь,ничего если мы один раз разобьем и сердца,я разрешаю тебе прицелиться и стрелять первым..но не разрешаю тебе промахнуться..

...

пальцы немеют от холода, и карнизы такие снежные-сонные
все дохнет под слоями белого снега,
а у меня в комнате пахнет сгущенкой,
и губы липкие и сладкие,приторно,
блевать хочется,
легкими| 00:00
загадываешь желание(?)
веришь в кислые грезы(?)
а потом бежишь по мосту, сбивая ноги.
кусайся сильнее,больнее, что бы чувствовать
металлический привкус, и морщиться от боли
..снова
соль размазанная тушью
и вид дешевой шлюхи/ возьмешь на ночь(?) /
а впрочем не стоит,
отрубленные провода и абонент сегодня не доступен.
ловлю губами снежинки,убиваю их..взамен отдаю им свои слезы


..стреляй или выпусти.мне тесно в тебе..мне больше не уютно быть "ближе"..


Рецензии
.кофе со сгущенкой, вишневый дым и красный лак на ногтях.

Мэри Кристмас   24.09.2011 20:43     Заявить о нарушении