Памяти поэта Ивана Рогожина
http://www.proza.ru/rec_writer.html?tatius2
Нельзя уйти с пути навеки,
След остается навсегда.
И пусть уже закрыты веки,
И укатилась прочь слеза.
Но живы строки, свет струится,
Хоть и таится в них печаль.
Пусть жизнь ушедшая продлится
В стихах, как вечности скрижаль.
И пусть в молчанье тронет сердце
Его души последний слог.
Всем от судьбы, увы, не деться,
Придет и наш когда-то срок.
Свечу зажгу, к святому лику
Свой обращу в печали взгляд.
И прошепчу в молитве тихо:
"Прими поэта в Райский Сад".
Свидетельство о публикации №111092407100
Царствие ему Небесное.
Игорь Морозов-Исетский 26.09.2011 14:35 Заявить о нарушении