H. Z
- А что это такое любовь?
Да H. его Z., я думаю это притяженее на духовном уровне, а не физически - телесная магнитация. Роженная сознательным путем. Готов на рациональный аскетизм, материальным путем реализовать свою тягу, к созданной и вспыхнувшей так резко в сознание грации движений возлюбленной! Разгораясь, кажется, до бесконечности, от нежелания остать.
-У наколения есть предельная температура?
Да H. Его Z. Мне кажется, это беспредельная чувственность, возможно, что она не объективная вовсе. Я хочу ее запустить в себя, и спрятать для всех, кроме того, для кого я все это делаю. Кроме того, кто ложет исток всем этим мыслям, писаниям.
-Все что ты думаешь?
Я уже давно не думаю, за меня есть кому это делать. Ведь думать и мыслить это не синоним. Мне кажется, что я способен распознать все собственной логикой, а иногда и вовсе эта тяга пропадает и настает тот момент, который назвается пустотой, которую просто необходимо заполнить схожим...
-Все что ты видишь?
Визуализация моя на грани фантастики...
- Что дальше?
Боюсь сказать, точнее представить.
-Это все?
Это лишь только начало, вот что такое беспредельность, именно из этого она рождается.
- Она?
Она ползет ко мне затаившись. Она не знает что я черный и беспросветный как мрак. Людская надежда!
Свидетельство о публикации №111092407076