Кто-то

Кто-то Любит Маркеса,
Кто-то любит Борхеса,
А кто-то, Кортасара...

У кого-то совесть есть,
А кому-то, всё же  мало...
Этот "кто-то", может глуп?

Может, он коварен...
Но из красных его губ,
Слюньки подтекают...


Рецензии
:)Спсибки))) Ой, как Вы такие смайлики делаете?

Ирэна По Паспорту   24.09.2011 22:00   Заявить о нарушении