Я тону в злобе сегодняшнего дня

Я тону в злобе сегодняшнего дня,
И под музыку мне поют журавли,
Ты ушёл, так и не поняв,
До чего же с тобой мы дошли.

Я закрою все двери, посмотрю в окно,
Мне хочется выпрыгнуть за тобой,
Ну, постой , же постой, не спеши уходить,
Мои стелы летят за тобой.

Я как будто сплю, мне хочется кричать,
Ну, за что, наказала весна,
Не теките ручьи, не летайте птицы,
Ваше время ещё не пришло, не пора.

Ты уходишь, несмотря ни на что,
Ну прости же меня, если любишь,
Тот осколок не в наше окно,
Наши зори, любовь не погубишь!

8.03.1995г.


Рецензии