заБРАКованный

устал...я вижу.
(может от жены?)
и флиртовать не можешь.
(разучился?)
Но все поступки
и слова твои...
кричат о том(!)
что ты в меня влюбился...
хотя...
неверно думать о любви.
скорее,
неудачно ты женился.
};-D

24.09.11


Рецензии