Бонус и естество

(((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))))))+

Естество как любовное рэмесло
вытикает выходит выплывает заходит
и творит благодать в этом мире опять
что осчастливливать и вдохновлять
ведя к совершенству нескончаемых я
существ проживающих в мирозданиях днЯ
вечность вращающихся мыслящих я
творящих (невидимые)мечтания материализовывющих ......

(0 версия)

естество .... любовь


Рецензии