***
А умирать ведь не проблема
Ведь умер Леннон, Дио, Цой,
И миллионы безымянных,
Кто крест пронес по жизни свой.
Вопрос ведь только в оформленье-
От пули, в койке, иль в дерме,
А может в автокатастрофе,
Хоть мне б хотелось на жене.
Так чтоб в экстазе и мгновенно,
Легко, шикарно, вдохновенно,
А впрочем все это фигня,
Еще сто лет есть у меня!
Свидетельство о публикации №111092407022