так волшебственно

так волшебственно петь в наслаждение
так волшебственно жить не спеша
так прекрасно принять чьи-то новости
и увидеть, как дышит Душа

и услышать, как звёзды шепчутся
отправляя друг дружке свой свет
так и мы с тобою общаемся
что лишь Души чувствуют след

в тишине, в расстояниях видимся
и собой красоту создаём
для других мы в потоке светимся
для друг дружки - когда вдвоём
(24-10-2010


Рецензии