Не говори мне ничего...

   Не говори мне ничего...
   Прошел запал, и все остыло...
   Я ненавидела его
   Но все равно его любила..
   И в тронном зале, на пиру
   Где воронья кружила стая,
   А я красивую игру
   Вела, сама не замечая.
   Кто сердце нес к моим ногам,
   Согрел зимой своим дыханьем,
   Не уступлю ТЕБЯ! Не дам!
   Ты поражаешь обояньем!
   Возьми взамен...Так что же дать?
   Луну с небес? Мешок с деньгами?
   Хотелось просто лишь обнять,
   Чтобы не стать с тобой врагами,,,


Рецензии