Другу
И КАЖДЫЙ СТИХ Я ДУМАЮ ПРЕКРАСЕН.
НАЙДЕТСЯ МЕСТО ВСЕМ ТЕБЕ И МНЕ
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТОТ СТИЛЬ УЖАСЕН
НО ТЫ ПОСЛУШАЙ, УЛЫБНИСЬ
И НЕ БРОСАЙ СЕГО БЛАГОГО ДЕЛА
ТЫ ЛИШЬ ТЕРПЕНЬЕМ ЗАПАСИСЬ
ПИШИ, ТВАРИ ТЫ ЗАБОЛЕЛА!
В ДУШЕ ТВОЕЙ ТО СВЕТ, ТО ТЬМА
ТО РАДОСТЬ, ТО ПЕЧАЛЬ
КОГДА ЛЮБОВЬ, КОГДА БЕДА
ПИШИ, ПИШИ, А ТО МНЕ БУДЕТ ЖАЛЬ!
НЕ ПРОЧИТАТЬ ЧУДЕСНЫХ ЭТИХ СТРОК
НЕ ПОГРУСТИТЬ, НЕ ПОСМЕЯТЬСЯ
ПУСТЬ ГЕНИИ ТВОЙ ПЕРЕШАГНЕТ ПОРОГ
ИЗ КРИТИКИ И ХВАТИТ СОМНЕВАТЬСЯ.
Свидетельство о публикации №111092406971
Надежда Корчуганова-Алтай 19.01.2015 15:15 Заявить о нарушении