Печаль

Не находя так нужных слов,
Не сняв придуманных оков,
Не для себя купив цветов,
Молчать, глаза закрыв от света.
Не приглашать к себе друзей,
Не открывать своих дверей,
Бояться маленьких потерь,
и в поцелуе ждать ответа.
Осколком старого стекла
Писать на островке песка
Под кайфом пепла и огня
Сойдя с ума от острой боли.
Но вечность тоже долго спит,
И сердце в памяти хранит,
Всё неизбежно мне простит,
Придумав новые мне роли...


Рецензии