Зачем?
И даже не в том, как красиво эти слова сложить.
И опять оказалась больна моя голова.
Сердце сделало глупость- снова смогло полюбить.
Но тебя это больше не может никак волновать.
А мне незачем ждать, да и нечем все козыри крыть.
У тебя есть работа, учеба и куча различных причин.
Бесполезно с такими бороться и воевать.
Я не верю, что ты так желаешь быть просто один.
А работа не будет надеяться, верить и ждать.
Я устала быть порванной в тысячу мелких кусков.
Так зачем растопил? Чтобы плакать снова могла?
Мои слезы опять выходят из берегов,
Я умру. Я умру и сойду с ума.
Да пойми ты, я ждать хочу лишь тебя!
Ты мне дал все то, что никто не мог и найти.
Я не верю, что все было просто и зря.
Не могу отпустить. И сама не могу уйти.
Свидетельство о публикации №111092400695