Без тебя я не хочу свободы

Ты знаешь, когда мне очень грустно
Я вспоминаю о тебе
И на душе уж не так пусто
Любовь всегда живет во мне.

И мне уже никто не нужен
Ты для меня только один
И летом, и в жару, и в стужу
Ты мне всегда необходим!

С тобой заботы и невзгоды
Уходят вдруг куда-то прочь
Любимый мой, я не хочу свободы
В которой без тебя проходит ночь.

                апрель 2006 г.


Рецензии