Отражение

Отражение

Хочу быть волосом твоим,                сентябрь  2011
Руками гладишь ты меня
Хочу быть голосом твоим,
Чтоб слышала ты одного меня
Лицом твоим хочу я стать!
И, в отражение зеркал
Тебя глазами целовать,
Любимая и нежная
Твоими тонкими перстами
Мне нужно стать,
чтобы ласкать
Мою Елену - белоснежную
Тоской холодной умирать
В дали…

Ужели навсегда, я не смогу сказать моя!


Рецензии