Не обижайте

Не обижайте тех, кто любит
Не раньте словом, лишним любопытством
И да никто их не осудит
И не коснется чувств ,в их лицах.

Не вопрошайте то, что для них свято:
"Как любишь ты?" иль "Как ты им любима?"
Об этом знать вам вобщем-то, не надо
Это ИХ ангелом хранимо!

С благих намЕрений, не стОит
Давать советы для любимых.
Не причиняйте этим боли,
Для душ открытых и ранимых.

Не лезьте в души, тем вы там плюете!
Не надо думать, что участие приятно.
Советами Вы просто, тупо лжете,
От лжи лечить их, тяжело обратно.

      Я запрещаю Вам! Вы знайте,что разорвать готов на части
      я тех, кто с грязной пастью советует....так "трепетно и мило".


Рецензии
Правильно написано.Не мешать любить -это самая правильная позиция в данном случае.У меня тоже есть такая же тема.Называется-Не мешайте любимым любить.Не сочтите за нескромность,но хотелось-бы чтобы вы прочли.

Мурад Якубжанов   13.06.2012 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.