Не стоит больше приходить

Не стоит больше приходить ты опоздала
На скорый поезд на взаимную любовь
Так сильно верила ему но вот узнала
Что дарит он другой так много нежных слов

Как с тобою очень ласковый и нежный
Такой любой девченке будет в самый раз
Он насегда в тебе остался только первым
И никогда уже не сложится у вас

Твои глаза вещают нынче непогоду
На ночь бессонную на комнату в мечтах
А у него совсем другое время года
И солнце светит в голубых его глазах

В них купается девченка несмышленка
Как ты поверила в улыбку и цветы
Смех ее пускай сегодня очень громкий
Быть может завтра будет плакать как и ты

Дорожка скатертью таким не постоянным
Ты пожелай ему счастливого конца
В его не легкой жизни быть всегда желанным
Прости за все такого странного слепца


Рецензии