дарите людям любовь

Давайте людям любовь
Ту единственную любовь
Которая не бьет в кровь
А рождает миры
И целые созвездия
Я - страница
Мы - энциклопедия
Передаемся из рук в руки как наследие
От пещерного человека до современного гения
Ждём нового поколения
Кто окажет нам честь
Вслух прочесть
Обжигающую весть
О том кто мы на самом деле есть
И что может творить любовь
Эра водолея не допустит кровь .
24.01.2011 16:51:03


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Я тоже за такую любовь и всечеловеческое братство.

Белица   23.11.2011 00:20     Заявить о нарушении