Багрянец

Браво Вам, Примадонна-Осень!
Ах, как мил неповторный вальс.
Где Вы были так долго? Восемь
Разных месяцев ждали Вас.
Янтари на гранат сменили,
Нежности не давая пропасть.
Если б листья с любовью кружили,
Цвет даря свой и жаркую страсть.

19.09.2011  "П.И."


Рецензии
Красиво, чувственно, неповторимо, и акростих читается легко.Браво и вам, дорогая Ирина!

Ядвига Боброва   06.08.2014 23:24     Заявить о нарушении