простые стихи
братьев моих, иногда прилетающих с неба.
грязью земною испачкался и пропах,
мне бы за ними, всего на мгновение, мне бы.
жду и встречаю их хлебом на радость себе,
вновь улетают оставив опять половину.
видно не взять туда больше, чем нужно тебе,
видно господь всемогущий меня не покинул,
раз посылает он снова мне божьих птах.
маленьких гуру, хранящих большие тайны.
раз открывает мне душу в простых стихах
и позволяет вечное видеть в случайном.
Свидетельство о публикации №111092406852