Разлука

Сейчас ты очень далеко
За сотни тысяч километров
А мне тоскливо, нелегко
И за окном дыханье ветра.

Как я хочу прижаться вновь
К твоей могучей, сильной груди
Наверное это любовь
Который день уж мною крутит.

Скучаю сильно по тебе
Жду с нетерпением нашей встречи
Ты снишься каждый день во сне
Как только наступает вечер.

Зачем меня влюбил в себя
С такою бешеною силой
И нету жизни без тебя
Ты для меня стал целым миром!

                10 августа 2005 г.


Рецензии