Сочи - город огней

Я с курортный город Сочи прилетел позавчера
Солнце- здрасьте- мне сказало , добрый вечер - вечера
На платановой аллее папироску закурю
Первой встречной даме смело я цветочки подарю

пр - ев:

Сочи Сочи , город огней
В Сочи в Сочи едьте скорей


В город зелени и солнца приезжал уже не раз
Так что знаю, между прочим , где искать путаны вас
Ах Жемчужина - хозяйка , дорогая нынче ночь
Длинноногие красотки в дверь твою войти не прочь

Я уйду с тобою вечер в суматошную толпу
По затоптаным аллеям проложу ночной свой путь
Нет малодии прекрасней что звучит во мне сейчас
О тебе красивый город я пою который раз


Рецензии