я упрямый...

Да, я -- такой, упрямый...
Я обожаю жить
Чудною жизнью, странной,
Смешною ...может быть.

Мне странно драки видеть,
Люблю цветы, скворца
И не могу обидеть
Звериного мальца...

Люблю на небе звёзды,
Смеюсь дождю шальному,
Люблю шататься поздно
По городу ночному.

И пусть никто не знает,
Как иногда мне туго,
Как жизнь кидает круто...

Всё ж жить я — обожаю!
Да, я — такой, упрямый...

 (1985)


Рецензии