Чужие
Но они кажутся безобидными:
Клыки, красные глаза, белая кожа,
Великая красота!
Все это они держат при себе.
Подхожу к ним
Хищный взгляд
Говорю "привет"
Рычание в ответ
Смотрю наверх, пронзает боль..
Укус..
Я теперь такая же как и они
Свидетельство о публикации №111092406828